2020年 10月 21日
先週あたり食卓に乗ったもの。 |
しばらく朝食は『ボローニャ』さんと、『ユヌクレ』さんでニコニコでした。
※なんかとっても野菜が足りない夜。キャベツをザクッと切ってコンソメで煮ました。使いかけの人参も足して。
※冷蔵庫に眠っていました。梨。また見つけてしまった。
そろそろ終わりが見えて来まして、ちょっとした淋しさなんかも感じ始めております。
※ユヌクレの『プティリッシュ』にコンビーフの玉子炒め(オムレツには程遠い・笑)を挟んでみたり。
恐る恐る触ったら思いの外しっかりしていて、キャロットラペ風のものと一緒にサラダになりました。
人参ウィークみたいですね。
by solange_b
| 2020-10-21 23:59
| 美味しいもの/うちご飯/お店ご飯
|
Trackback
|
Comments(0)